性愛性愛關係

潔瑪雅特頓 性感逆轉 王牌人生到來

2013/10/10 by Kevin Chen編輯整理
Share

年紀輕輕的俏皮女孩潔瑪雅特頓,剛入好萊塢沒多久就獲選演出【007量子危機】擔任龐德女郎,並在另一部成名作【愛麗絲失蹤事件簿】裸露好身材並有精湛演出,直率不刻意的演出讓她屢次獲選為年度最性感女星之一,擅演性感女人的她最近又在新片【逆轉王牌】擔綱演出,並讓兩大帥哥班艾佛列克與賈斯汀共同為她瘋狂,她的魅力到底在哪裡?

年僅五歲時父母就已經離異,她跟著妹妹及媽媽一同生活,自小她就懂得要成熟獨立,但也讓她渴望著愛情,自2010與圈外人Stefano Catelli結婚之後,兩人的婚姻至今仍一直維持。私下其實是個傻大姐的她,曾提到主演電影【波斯王子:時之刃】展開撲天蓋地宣傳時讓她有些反感,對於自己的臉出現在全球各地的電影宣傳海報上,其實相當不自在,甚至還心想著難怪觀眾不會看膩嗎?她演出【007量子危機】的時候也大讚丹尼爾克雷格真的非常性感,之後也希望能夠跟他再度合作。

即使私底下是個傻大姐,這回在【逆轉王牌】當中,潔瑪演出一名看似狡猾實則深情的女人,她形容自己的角色自然有一把道德規範的尺,只是對於兩個都對她極好的男人,她實在不知所措。為此潔瑪是這樣形容她的角色,她相信每個人在面對真愛時都會不知所措,擁有不做作的率直個性,也難怪全球影迷都會這麼愛她。

↓↓↓潔瑪雅特頓 性感圖文精選↓↓↓

« Prev Next »
More on 性愛關係
哈利波特,harry potter,馬修路易斯, Matthew Lewis,Neville

【哈利波特】奈威男大十八變 化身成熟性感猛男

克里斯多夫沃茲,Christoph Waltz,Inglourious Basterds,Django Unchained,惡棍特工,決殺令

克里斯多夫沃茲 不為人知的壞男人秘密

潔西卡艾芭,jessica alba

大眾情人 潔西卡艾芭

喬納希爾,jonah hill,交往,約會,男朋友

好男友候選人 喬納希爾

Back to top